Otveti-Test.ru
Бесплатная база тестов с ответами, для студентов и школьников
Toggle navigation
Главная
Поиск по нашей базе тестов
Соус красный основной доводят до вкуса:
Способ тепловой обработки при приготовлении шницеля из капусты:
Способы подготовки свеклы для борща:
Срок хранения и реализации охлажденных крупнокусковых полуфабрикатов с момента окончания технологического процесса составляет ...
Срок хранения пудинга творожного:
Срок хранения сырников, блинчиков с творогом:
Сроки хранения вареных, фаршированных колбас, сосисок, сарделек при температуре 8С, час?
Сроки хранения и реализации охлажденных мелкокусковых полуфабрикатов с момента окончания технологического процесса составляют
Сроки хранения и реализации охлажденных порционных полуфабрикатов с момента окончания технологического процесса составляют
Сроки хранения мясных консервов?
Сроки хранения отварной рыбы:
Сроки хранения сырокопченых колбас?
Стерлядь, белуга, калуга относятся к семейству
Сульфитирование картофеля - это:
Суточная норма потребления жиров на 1 кг массы...
Суточный расход энергии определяют
Суть пищеварения в организме заключается
Существуют следующие формы нарезки капусты:
Схема разделки баранины (козлятины) на крупнокусковые полуфабрикаты:
Схема разделки говядины на крупнокусковые полуфабрикаты:
Сыромороженных креветок варят:
Сырье для приготовления дрожжевого теста:
Тарталетки изготавливают из:
Температура опары должна быть:
Температура охлажденных ливерных колбас, С?
Температура подачи блюд из овощей:
Температура подачи горячих блюд из мяса:
Температура подачи горячих сладких блюд:
Температура подачи горячих супов:
Температура подачи мороженого:
Температура проточной воды для вымачивания солёной рыбы
Тесто для блинчиков разрыхляется за счет:
Тефтели имеют форму:
Технологическая схема производства вареных колбас?
Технологическая схема производства ливерной колбасы
Технологическая схема производства паштетов
Технологическая схема производства фасованного мяса
Технологическаясхема производства полукопченых колбас
Технологический процесс изготовления консервов включает в себя следующие операции:
Технология производства крупно-кусковых полуфабрикатов
Укажите блюда, которые готовят с творогом:
Укажите крупы, из которых приготавливают крупеник:
Укажите нарушения технологического процесса приготовления картофельного пюре, если оно получилось клейким, тягучим:
Укажите соусы, которые готовят на основе белой жировой мучной пассеровки:
Укажите супы, которые готовят на бульонах с добавлением копченостей:
Укажите три основных стадии развития глистов
Указать ошибкуУсвояемости пищи способствует
Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля:
Физиологический процесс происходящий в организме при участии микроорганизмов
Фитонциды
Фитонциды содержатся в
Форма нарезки картофеля для блюда «Картофель в молоке»
Функции ротовой полости в процессе пищеварения
Чем пудинг творожный отличается от запеканки?
Что может произойти при высокой температуре процесса обжарки колбасных изделий?
Что может произойти при низкой температуре и длительности процесса обжарки колбасных изделий?
Что не относится к витаминам?
Что применяют во избежании воздушных пустот (бульонных отеков) в колбасных батонах?
Что происходит в процессе осадки батонов сырокопченых колбас?
Что происходит в результате посола мяса, предназначенного для производства колбас?
Что такое обвалка отрубов?
Что такое осадка колбас?
Эти глистные заболевания носят название «Солитер»
Это вещество входит в состав зубной эмали-
Яйца всмятку варят (мин.):
Яйца, молоко, соль, кусочки сливочного масло – проварить. Какое это блюдо?
Яйцо в «мешочек» варят:
« Первая
|
1
2
3
4
|
Последняя »