Вопрос теста:
Для изготовления натуральных полуфабрикатов используют
Варианты ответов на тест:
  • a) говядину и баранину (козлятину) 1 и 2 категорий, свинину 1,2,3 и 4 категорий, телятину, тушки птицы 1 и 2 категорий в потрошеном и полупотрошеном виде
  • b) тушки птицы 1 и 2 категорий в потрошеном и полупотрошеном виде
  • c) свинину 1,2,3 и 4 категорий
  • d) говядину и баранину (козлятину) 1 и 2 категорий, телятину
Варианты ответов на тест:
  • a) говядину и баранину (козлятину) 1 и 2 категорий, свинину 1,2,3 и 4 категорий, телятину, тушки птицы 1 и 2 категорий в потрошеном и полупотрошеном виде
  • b) тушки птицы 1 и 2 категорий в потрошеном и полупотрошеном виде
  • c) свинину 1,2,3 и 4 категорий
  • d) говядину и баранину (козлятину) 1 и 2 категорий, телятину